- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
MorrisWrask
ГостьСовременные остужаемые витрины удерживают в течение камере устойчивый микроклимат. Холодильная система оснастки состоит с испарителя, конденсатора, налаженности трубопроводов, блока управления кот электронным регулятором (контроллером). В витринах всего выносным хладом устанавливают регулирующий вентиль. Шюцкор остуживающего оборудования производят с употреблением покрытой цинком некорродирующей стали. Боковины витрин выполнены с ударопрочного АБС-пластика. В черте теплоизолятора используют пенопласт чи пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая немного снедью, изготовлена с стали, алюминия или пластика. У изготовлении индустриальных морозильником утилизируют экологично истинные вещества и электробезопасный хладагент — углекислый этилен, фреон R404А, мало-: неграмотный наносящий ущерба окружающей среде.
Типы промышленных морозильных витрин
Числом температурным режимам:
Для любого так сказать [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]витрины холодильные 2000[/url] продукта предусмотрена лучшая температурка хранения. На торге проф морозильного оснащения акцентируются три категории витрин:Среднетемпературные. Настоящие грани поддерживаемой температуры от 0 до +7 °С. Выделение морозильных витрин — презентация салатов, гастрономии, молочных продуктов, полуфабрикатов, колбасной равным образом сырной продукции.
Морозильные. Пускают в ход для сбережения схваченных продовольствий кормления: рыба, мясо, ягоды, микромицеты, овощи. Рабочий царизм через -18 до -10 °С. Выкладка товарного набора производится в специальные корзины. Оттайка низкотемпературных витрин протечет в течение желтыми государственный строй чрез вделанных ТЭНов.
Комбинированные. Многоцелевые витрины ишачат на температурном диапазоне -5…+5 °С. Используются для презентации продуктов, для сохранения которых треба серьезная или отрицательная температура. -
АвторСообщения